«БПП «Солидарность» победила на выборах глав ОТГ и получила больше всего депутатов в области

25660057_1546345705431023_7447755946080524495_n

По данным подсчета результатов выборов в трех объединенных громадах Днепропетровской области, которые состоялись 24 декабря 2017, головами ОТГ избраны кандидаты от партии «Солидарность» - БПП». В частности, в Девладовской сельской ОТГ Софиевского района кандидат от БПП Елена Нелипа набрала 72.5% голосов избирателей. В Саксаганский ОТГ Пятихатского района победил выдвиженец от БПП Олег Бабець, он получил 72%. В украинском ОТГ член партии «Солидарность» Александр Новак победил с результатом 43%.

 

слайдглавнsq

Результаты выборов прокомментировал член Центрального совета партии "Солидарность" БПП Глеб Пригунов:
«Команда Порошенко в области увеличилась! Прошли последние в этом году выборы в трех объединенных территориальных громадах в рамках реформы децентрализации! И снова, большинство голосов везде получили депутаты и головы от БПП! Люди видят реальные успехи реформы децентрализации - реформы внедренной именно нашим Президентом Петром Порошенко. Там, где еще два года назад не было дорог, центрального водоснабжения, освещения на улицах, не было садов или школ - сегодня все изменилось. Поэтому голоса избирателей - это доверие к Президенту и тех изменений, которые уже происходят в нашей стране».
Также Глеб Пригунов отмечает, что партия получила наибольшее количество депутатов - 20 мандатов из 58. На втором месте «ВО «Батькивщина» с результатом 9 депутатов, а от Радикальной партии избрано 8 представителей.
В Украинском ОТГ явка избирателей была самая высокая и составила 62,8%, самая низкая - в Саксаганский - 43,2%, в Девладовской ОТГ- 59,8%.
Тенденция победы кандидатов от «БПП« Солидарность» сохраняется во всех регионах Украины. По результатам голосования 24 декабря партия получила 55% должностей председателей ОТГ.

 

Метки: БПП-Солидарность
Loading...
Loading...