Бойцы АТО в виде трофеев прихватили боеприпасы

один из задержанных

один из задержанных

Сводный отряд транспортных милиционеров Приднепровской и Одесской железных дорог в помещении днепропетровских железнодорожных суточных касс  обнаружили и задержали двух молодых людей в камуфляжной форме. При проведении досмотра личных вещей в присутствии понятых было изъято около 500 патронов к автомату Калашникова, дымовые шашки, четыре гранаты РГД-5, четыре запалы к ним и два магазина к ручному пулемету Калашникова.

Задержанные объяснили, что возвращались домой в город Житомир из зоны АТО и   некоторые из изъятых вещей они просто забыли выложить из рюкзаков.

патроны

Данная информация о событии будет внесена в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). С задержанными проводит работу следственно-оперативная группа ЛО на станции Днепропетровск и выясняет все обстоятельства происшествия.

Напомним, что для обеспечения безопасности на стратегических объектах железной дороги и не допущения перевозок оружия, взрывчатки и других запрещенных законом предметов  в милицию Приднепровской магистрали прибыло подкрепление   стражей порядка   других железнодорожных дорог. Эффективность такого сотрудничества уже  подтвердилось на практике.

А. Белый

Метки: боеприпасы, Бойцы АТО, война
Loading...
Loading...