Бойцу, которого ранило на 239-м военном полигоне, срочно нужна помощь

Как писал «Днепр вечерний», 20 июля 2017, во время проведения танковых соревнований на 239-м военном полигоне, произошел несчастный случай. В результате взрыва пострадало 8 военнослужащих. Одному из них сейчас срочно нужна помощь. Эта  информация появилась на странице в Фейсбук советника губернатора ДнепрОГА Татьяны Губы.

«Прошу молитв и финансовой помощи на лечение нашего защитника. 20 июля 2017 года он получил 40% ожогов (основное пришлось на кожу головы, лицо, руки, глаза...) во время проведения танковых соревнований на одном из полигонов, вблизи Днепра!

Лечение очень длительное и дорогостоящее, семья самостоятельно не осилит!

* Павляк Вадим Васильевич, 1989 года рождения, постоянно проживает с мамой и младшим братом в общежитии, в Луцке. Мама - Збагерская Алла Михайловна, 48 лет; брат - Збагерский Борис Витальевич, 12 лет. Отец сейчас находится в зоне АТО.

Вадим отправился в АТО в марте 2015 года, в составе 24-й бригады. Был разведчиком, далее его перевели в 93-ю бригаду.

Сейчас Вадим находится в реанимационном отделении одной из больниц Днепра.  Но во вторник-среду боец будет доставлен вертолетом в Киев (ожоговое). Прошу всех неравнодушных помочь парню. Уверена, что у Вадима с нашей помощью все будет хорошо!

4731 2191 0618 9610 номер карточки - Павляк Вадим Васильевич», - идет речь в сообщении.

323

Метки: боец АТО, помощь
Loading...
Loading...