Бороться за последний вдох: нужна помощь девушке с тяжелым недугом

26-летняя жительница Терновки Татьяна много лет борется с редким генетическим заболеванием. Девушка практически не может самостоятельно дышать, что не позволяет ей выходить надолго из дома. Сейчас Татьяне жизненно необходим портативный кислородный концентратор, благодаря которому она сможет полноценно жить и дышать. Помочь может каждый неравнодушный гражданин. Свою историю девушка рассказала на фейсбук-странице Газета "Вісті Тернівки".

Это грустный, и в то же время, наполненный надеждой рассказ.

69559425_2333892563314268_5889404940350128128_n

-Меня зовут Таня, мне 26 лет. К сожалению, с самого детства я болею генетическим заболеванием - муковисцедоз. Болезнь коварная и разрушает организм с раннего возраста. Сейчас оно отнимает у меня самое дорогое мой воздух. С каждым днем мне тяжелее и тяжелее дышать. Вот уже на протяжении 5 лет, я постоянно дышу с помощью специального аппарата, но только где есть электричество. На улице я дышу сама, но, к сожалению долго не могу. Мое время ограничено.

Но выход есть. И что бы это стало реальным мне очень надо помощь неравнодушных людей. У каждого человека в жизни бывают моменты, когда трудности одолевают, а руки, кажется, вот-вот опустятся. У меня тоже бывали такие периоды, было невыносимо тяжело как морально, так и физически. Но, я дала себе обещание не сдаваться. Я буду бороться за последнюю минутку, за последних вдох и выход, за последнее тепло родных и за последнее биение моего сердца.

Как и все я люблю мечтать, гулять, смотреть фильмы, общаться с друзьями. Я ничем не отличаюсь от обычного человека, просто каждый мой день - это борьба за здоровье, за жизнь, за время.

У меня был период в жизни, когда мир вокруг стал серым, красок не было, а улыбалась я только для того, чтобы от меня отстали и не пытались взбодрить. Я постоянно находилась дома, с неохоткой ходила гулять. Радость мне не приносило ничего. Но я поняла, что так нельзя. Не правильно. Одна моя хорошая знакомая сказала, что жизнь любит сильных людей. Возможно, поэтому я взяла себя в руки и перестала хандрить. И поэтому, до сих пор живу и радуюсь каждому дню, моменту в этой не простой для меня жизни.

Сейчас особый для меня момент в жизни на пороге чего-то нового и интересного, но мне не хватает сил. И помочь мне можете только вы. Да, я признаюсь, просить помощи тяжело, неловко и стыдно, но иногда выхода просто нет. Сейчас мне просто жизненно необходим портативный кислородный концентратор, благодаря которому я смогу дальше полноценно жить. Тяжело сидеть взаперти большую часть своего времени. Мне еще очень хочется радоваться всем мелочам, что приготовит мне судьба. Мое сердце открыто, я хочу встретить свою любовь и быть счастливой.

Сумма аппарата очень большая для моей семьи и потянуть такую покупку мы не сможем 130.000 тысяч гривен. По последний расчетам фонда, который собирает средства необходимо еще собрать 60.000 тысяч гривен. Прошу всех неравнодушных помочь. Я уверена, что в этом мире добра больше, чем мы думаем. Возможно, именно ваша помощь поможет мне дышать свободно!!!

Гривневый счёт в банке «ПриватБанк (Украина)» МФО 313399 ZP – «Запорожское РУ» ЕДРПОУ 35147620 Рахунок №26004055705014 Отримувач: БФ «Щаслива дитина» Призначення: Благодійна пожертва
Для перевода пожертвования в украинских гривнах необходимо внести деньги на карточку Приватбанка 4731 2191 0586 1110 (получатель - бухгалтер фонда Рязанова Ирина Георгиевна, карточка действительна до 10/2020 года)

 

 

 

 

 

 

Метки: генетическое заболевание, помощь