Борис Филатов жестко раскритиковал решение Шевченковского райсовета

Мэр Днепра Борис Филатов возмутился ситуацией, которая сложилась в Шевченковской районной в городе Днепре раде. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook, передает " Днепроград».

Он отметил, что такое поведение политических приспешников из БПП и Батькивщины является циничным.

"Вчера эти мрази, нарушая политические договоренности, переизбирают главу района от "Укропа", а завтра придут ко мне требовать контракт на поставку топлива коммунальщикам. Я тоже буду улыбаться вам в лицо. И мечтать, чтобы вы сдохли", - написал мэр.

Напомним, в Шевченковском районном совете Днепра к коалиции оппоблока, громсилы и БПП присоединились представители партии "Батькивщина". Троедепутатов, избранных от партии Батькивщина, вместе с оппокоалицией выразили недоверие действующему председателю районного совета Николаю Сытнику.

В ходе тайного голосования присутствующие депутаты выбрали 23 голосами нового председателя от БПП, который ранее присоединился к коалиции из Оппозиционного блока и Громадськой силы.

В ответ Председатель Шевченковской районной в городе Днепропетровске совета Николай Сытник подал иск в Днепропетровский окружной административный суд с требованием признать незаконным решение депутатов во время сессии 22 декабря о досрочном прекращении его полномочий и избрания председателем совета представителя широкой коалиции.

 

Метки: Борис Филатов, Шевченковский районный совет
Loading...
Loading...