Борис Филатов просит звонить на его горячую линию

В Днепре заработала единая горячая телефонная линия для обращений жителей города - 0800-501-174.

Городской голова Борис Филатов перерезал символическую ленту в одном из кабинетов городского совета, где находится call-центр, и лично ответил на один из звонков. Как сообщила пресс-служба горсовета, звонок жительницы города касался восстановления освещения улицы и работы домашнего телефона.

Мэр заверил, что эти вопросы будут решены в кратчайшие сроки.

«Запуск горячей телефонной линии городского совета был одной из основных обещаний моей предвыборной кампании. Во время встреч жители города высказывали пожелание, чтобы в Днепропетровске работала единственная телефонная линия, на которую можно было бы обратиться с различными проблемами, поскольку люди часто не знают, куда звонить, к кому обращаться. теперь для комфорта граждан городской совет создал единую телефонную линию. Это первый этап, вскоре введем единую аварийную службу города », - отметил Борис Филатов.

По словам начальника управления информатизации горсовета Ирины Корецкой, горячая телефонная линия будет работать круглосуточно. Позвонив на горячую линию, можно получить любую консультацию, оставить обращение, решить тот или иной вопрос, который относится к компетенции городского совета и городских служб. Все полученные запросы в электронной форме направляются руководителям профильных департаментов, управлений горсовета, а также городским службам для выполнения.

Сейчас в call-центре работают 10 операторов, еще трое проходят обучение.

В первый день работы горячей телефонной линии люди преимущественно обращаются с жилищно-коммунальными проблемами.

Метки: Борис Филатов, горячая линия
Loading...
Loading...