Борис Филатов поддержал Татьяну Рычкову

Мэр Днепра Борис Филатов выступил в поддержку Татьяны Рычковой - единого кандидата от демократических сил.Об этом он сообщил на своей странице facebook.

photo-(97)Городской голова Днепра Борис Филатов поддержал Татьяну Рычкову как единого кандидата по 27 округу.«Я последовательно выступал и выступаю за консолидацию демократических сил, - написал он. - Мы по одну сторону баррикад.По ту сторону –враг».

В свою очередь Татьяна Рычкова отметила: «Наша общая задача – не допустить реванша человека, который поддержал сепаратистов, после чего война подошла вплотную к Днепру.Сейчас мы единая команда и у нас общая задача и общий враг».

Единственным конкурентом Татьяны Рычковой на 27-ом избирательном округе является Загид Краснов, которого открыто поддержал «Оппозиционный блок».

«Мы видим продолжающийся беспредел, который творят бывшие регионалы, - говорит Татьяна Рычкова. - Я говорю об издевательствах над пенсионеркой,тоннах черного пиара и скупке голосов людьми Краснова».

Вместе с тем Татьяна выразила уверенность люди знают, кто есть кто в этом городе. И днепряне не допустят того, чтобы бандиты из 90-х дорвались до власти и продолжили грабить город.

Метки: выборы
Loading...
Loading...