Большой зал днепропетровской филармонии закрылся до весны

Большой зал Днепропетровской областной филармонии им. Леонида Когана (ул. Ленина, 6) на зимнее время закрыт для зрителей – об этом корреспонденту «Днепра вечернего» сообщила ведущий редактор филармонии Елена Зубец.

взнос

- Хотя прошлой осенью мы открыли для публики большой зал с прекрасной акустикой, но нуждающийся в ремонте, отапливается он недостаточно, - рассказывает Елена Зубец.  – В связи с этим в холодное время года концерты здесь проводится не будут. А мы тем временем по-прежнему собираем средства на ремонт этого зала – расчетный счет есть на сайте филармонии. Пока, к сожалению, на наши призыв откликнулись только наши преданные, но малообеспеченные поклонники, которые жертвуют небольшие суммы. Спасибо им, но мы все-таки ждем солидных спонсоров. Без них капитальный ремонт этого зала невозможен!

В связи с тем, что большой зал временно закрыт, 16 января в 18.00 концерт академического симфонического оркестра и солиста Алексея Гринюка  (фортепиано, Великобритания) состоится в зале консерватории (ул.Литейная, 10). Большинство же филармонических концертов будут проходить в малом зале.

Метки: ремонт, сбор средств, филармония
Loading...
Loading...