Больницы Днепропетровска работают в обычном режиме

В связи с революционными событиями в стране, у днепропетровцев возникает много вопросов, связанных с ходом привычной жизни – не исчезнут ли с полок магазинов продукты, не будет ли перебоев с электроэнергией, не изменится ли график работы медучреждений?

В частности, с последним вопросом к нам обратилась жительница жилмассива Фрунзенский Ольга Суховей, которая еще на минувшей неделе записалась на медобследование в горбольницу №9.

- Я собиралась сделать рентген и пройти маммографию, до медиков в данный момент дозвониться не могу – вот, сомневаюсь, ехать ли завтра с утра в «девятку» или может там, в связи со сменой власти, тоже перемены? -   недоумевает женщина.

«Вечерка» связалась с администрацией днепропетровской горбольницы №9 – крупнейшей клиники Левобережья, где нас заверили, что все службы и стационарные отделения больницы, а также роддом работают в обычном режиме, в плановом порядке проводятся и госпитализация и выписка больных, рентгенологические и лабораторные исследования.

В то же время неофициально медперсонал сообщил нам, что им задерживают зарплату за январь (впрочем, задержка на несколько дней бывала и раньше), а с плаката в холле больницы неизвестные на днях сорвали портрет Удода.

И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...