Болельщики «Днепра» проведут распродажу футболок игроков

ULTRAS «Днепра» призывают приобрести атрибутику любимого клуба и футболки известных «днепрян» перед домашним поединком с полтавской «Ворсклой». Вырученные от реализации средства будут направлены на поддержку бойцов на фронте, сообщили представители фан-движения ФК «Днепр».

За 2–3 часа до начала матча возле северного входа на «Днепр-Арену», там, где продаются билеты на фанатские сектора, вывесят все футболки «днепрян», которые были подарены фанатам специально для проведения этой акции или дарили сами игроки после матчей.

Любой желающий сможет подойти, посмотреть, выбрать ту, которая понравится и приобрести ее. Есть футболки с автографами. Есть футболка Сергея Назаренко с матча Лиги Европы 2000-х годов и более новые, например, футболка Младена Бартуловича этого года, прошлогодняя футболка Романа Зозули с матча Лиги Европы с автографом, футболка Сергея Кравченко. Начальная цена 400 гривен, но люди смогут пожертвовать и большую сумму.

На вырученные от футболок деньги ULTRAS закупят все необходимое для бойцов. Вещи представители фан-движения ФК «Днепр» сами отвозят в батальоны и военные части.

Наталья СМИРНОВА

Метки: война
Loading...
Loading...