Более тысячи людей с ограниченными возможностями получили помощь от Фонда Вилкула

Среди тех, кто получил поддержку - семья Натальи Носаковой из Китайгорода Царичанского района Днепропетровской области. Ей волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» передали медицинские ходунки и продукты.

Наталья, которой в последнее время из-за болезни сложно даже передвигаться по дому, поблагодарила представителей Фонда за помощь. «Мне всегда казалось, что вся жизнь впереди, счастливая и беззаботная. Однако судьба распорядилась иначе, на протяжении восьми лет я болею рассеянным склерозом. Последние три года, после перенесенного инсульта, мое передвижение по дому затруднилось. Единственной возможностью передвижения для меня - ходунки. Несколько лет мы ждали помощи от государства, однако поддержки так и не получили. Самостоятельно приобрести ходунки мы не могли, так как мой муж тоже инвалид, и мы выживаем на две пенсии. О Фонде «Украинская перспектива» узнала от родных, которым Фонд ранее оказал помощь. Для нас счастье, что представители Фонда быстро откликнулись и помогли. Искренне благодарим Александра Вилкула и волонтеров за помощь. Важно, что не оставляете без внимания людей, проживающих даже в такой глубинке, как наше село Китайгород. Дай Бог всем здоровья» - отметила Наталья.

Исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага сказала: «Помощь малоимущим людям и людям с ограниченными возможностями – важнейшее направление деятельности нашего Фонда. И мы продолжим эту работу».

1 (10) 3 (1)

 

Метки: Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...
Loading...