Боец АТО мог умереть от передозировки наркотиками — медики

Владимир Блызнюк мог умереть из-за большого количества употреблённых наркотиков. Медики якобы видели, как пациент вводил себе похожие вещества. Об этом сообщил главврач больницы №16 Игорь Криштопа, пишет 1tv.kr.ua.
«Пациент умер сегодня ночью. Предварительный диагноз смерти – острая печёночная недостаточность. Этот факт стал для нас неожиданным. Накануне он не жаловался на состояние здоровья. Мы планировали отправлять его на реабилитацию в областную больницу Мечникова», – говорит специалист.
По словам Игоря Криштопы, смерть бывшего военнослужащего могли повлечь и наркотические вещества: «Тело отправят на судебно-медицинскую экспертизу. Подключатся правоохранители. Там возьмут анализы на содержание наркотиков в крови. Сотрудники больницы видели, как три дня назад в туалете он вводил себе вещество тёмного цвета».
Ранее же дочь Владимира просила о помощи в поисках врача и переводе отца в областную больницу Мечникова. Она также написала о том, что завотделения якобы сообщил им, что шансов выжить при таком диагнозе нет. Дочь написала, что не доверяет докторам этой больницы. У неё были опасения, что ему колют лишь обезболивающие. Она просила помочь найти доктора, который всё же попытается назначить лечение.

Метки: боец АТО, Кривой Рог, наркотики, смерть
Loading...