Блогер указал на неизвестного участника трагических событий на автовокзале (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, на котором блогер с ником #ALEXLOS комментирует кадры с нагрудной камеры погибшего полицейского Артема Кутушева.

По наблюдениям блогера, из видео, которое было представлено публике, вырезано почти 5 минут. Также, он указывает на то, что на экране появляется неизвестный мужчина, лицо которого отображается на стекле автомобиля.
По словам секретаря Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антона Геращенко, действительно, на месте преступления находился еще один человек. И это не водитель маршрутки, получивший награду за свое мужество.
- Патрульная во время преступления в Днепре действительно вовремя не среагировала, потому что отвлеклась на некого гражданина, личность которого уже установлена, - заявил в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" заявил Антон Геращенко, комментируя видео с полицейскими во время трагедии.

- Там (на видео) есть момент, при котором Ольга (полицейская) действительно отвлеклась. И расплатилась за это ценой собственной жизнью и ее коллеги. Она могла стрелять в преступника, и мы анализировали внимательно каждую ее секунду, последние секунды ее жизни. Если бы она выстрелила в него, она могла попасть в мирных людей. Она ценой своей жизни не допустила гибели мирных граждан, - заявил Геращенко.

По его данным, личность человека, с которым разговаривала патрульная, установлена. Это водитель другой маршрутки. Он уже допрошен и дал показания.

- Никаких тайных моментов в этом нет. Есть отдельные люди, которые пытаются устраивать пляски на костях, снимают разного рода видео, пытаются таким образом получить больше просмотров на YouTube. Это преступление будет расследовано в установленные законом сроки, а подозреваемое лицо, убийца Пугачев, я считаю, должен получить пожизненное заключение. Ему нечего делать среди человеческого общества, - отметил Геращенко
А вот собственно нашумевшее видео блогера #ALEXLOS

Метки: автовокзал, камера, очевидец, убийство полицейских
Loading...
Loading...