Благоустройство по-днепровски: хотели как лучше, вышло как всегда

Энергии и целеустремлённости нашим землякам не занимать. Но иногда предприимчивость днепрян выливается в довольно нелепые и бессмысленные формы.
Подтверждением тому рассказ и фото Евгения Удовиченко: «История благоустройства по своему усмотрению или как трое местных жителей дождавшись снега, стали возить санками бордюрный камень.

Началось все в 2019 году с внутридворового ремонта дороги жилого дома с заменой бордюрного камня, делали все по стандарту 2019 года, понижение перед подъездами, замена бордюров и укладка асфальта.

Сделали и сделали, вот только работники оставили целый поддон (запечатанный!!!) бордюрного камня, который стоял в районе мусорных баков много месяцев и никто его не вывозил.
И вот наступает вечер пятницы и в головах жителей дома появляется мысль, что бордюрный камень стоит без дела зря и нужного его использовать.

И сооружают вот такое вокруг клумбы (фото №1), где ремонтом было сделано понижение бордюрного камня в уровень с асфальтом и грунтом. И вот такое (фото №2 и №3) где в их светлые головы пришла идея выставить бордюрный камень просто на грунт вдоль дорожки, зачем и для чего не понятно, как и кого она должна разделять или защищать непонятно, автомобили здесь не проезжают. Зачем совершать такую физически тяжелую работу и перевозить на расстояние 170 метров 20 бордюрных камней !!!

1 2 3

Если этот пост читают представители ЖКХ города или КП Благоустрий, прошу вас вывезите пожалуйста бордюрный камень, он новый и еще может быть полезен при дальнейших ремонтах. Адрес: ул.Менахем-Мендл Шнеерсона д.19».