Битва вальсов: павлоградские выпускники удивили Днепр красивым танцем и «бабушкиной» школьной формой

Второй год подряд выпускники школы №19 Павлограда выступали на фестивале Dnepr Valse-2019, где за право быть лучшими танцорами боролись почти полсотни школ региона. Павлоградские школьники попали в финал и танцевали на Фестивальном причале в Днепре, пишет павлоград.dp.ua

- Мы приехали из Павлограда. У нас выпускаются три класса — это почти 70 учеников. Поэтому подготовили масштабный танец. Выполнить все синхронно не так уж и просто. Но у нас хороший хореограф и ему удалось нас организовать, — рассказали выпускники павлоградской школы №19.
От Павлограда танцевало 25 пар. А ставил вальс выпускник школы №19 Александр Апопий. Каждый участник получил на память блокнот, магнитик, а школа — комплект радиомикрофонов.

Корреспондент "Днепра вечернего" присутствующий на "баттле вальсов" отметил, что танец павлоградцев действительно был очень ярким и запоминающимся. Однако многие зрители были удивлены "нарядом" школьников. Так, девочки были одеты в коричневое платьице и белый фартучек, в котором ходили в школу еще их мамы и бабушки. Такая школьная форма для днепрян в диковинку. Здесь давно в ходу дресс-код "белый верх - темный низ", который с одной стороны "уравнивает" учеников, с другой - оставляет возможность для вариаций.

vals3-1 vals3-3 vals3-1068x710

 

Метки: выпускники, Павлоград, танцы, школьный вальс