Без самолета и багажа: днепрянка в шоке от работы известной авиакомпании

Перелет до Хельсинки не предвещал никаких проблем. Однако они начались еще до вылета. Об этом в соцсети сообщила днепрянка Ирина Науменко.

перелет

-Прихожу на посадку - рейс задерживается на 40 минут. Не проблема, стыковка 3 часа - все успеваю, - подумала будущая пассажирка. - Отхожу подзарядить телефон, наблюдаю за гейтом. Слышу объявление - вызывают на гейт несколько пассажиров с нашего рейса, думаю,может что упустила и опаздываю. Возвращаюсь, а там уже готовят на посадку Баку. Нормальненько так, на табло вообще не понятно, с какого гейта летим. И тут меня тоже объявляют по рации. Подхожу к этому злополучному гейту, а мне говорят: а вы не летите, в самолете нет мест! В общем 14 человек сняли с рейса! Конечно, рейс мне поменяли, и сейчас я лечу через Брюссель, но! Сколько это нервов, элементарного безразличия и некомпетентности в работе МАУ и служб аэропорта. Никто не знает где багаж, гоняют от одной стойки к другой, непонятки с посадочными талонами. Навыки в моей работе все же очень помогают в таких ситуациях, а если просто молчать и ждать, то можно так и остаться стоять в зале, как собрат по несчастью - очень симпатичный и интеллигентный иностранец.

Но это оказалось это далеко еще не все проблемы.

- Из последних событий: прилетела я хоть и через Брюссель, но вовремя. Багаж не прилетел, где он находится никто не знает, возможно даже остался в Киеве. Я фактически в летней одежде при +15 днем. Сегодня по крайней мере солнце. Завтра не смогу с туристами посетить голубую лагуну, нет купальника. Так же осталась без элементарных вещей, в душ пойти не в чем. Купить что-то большая проблема, сейчас все закрыто, а завтра это пропустить экскурсии. Еще хочу добавить и повториться, отношение к людям в Исландии и у нас две большие разницы

перелет_2

Метки: вылет, задержка, самолет