Беспредел: в Днепре маршрутчики игнорируют детей на остановках

Об очередном случае беспредела со стороны водителей маршруток сообщили в Телеграм канале Городской транспорт Днепра. Одна за другой маршрутки № 156 пролетали мимо двух детей, которые стояли на остановке и не подбирали их. И только по звонку родителей к диспетчеру, пообещали, ЧТО ДАДУТ ОТДЕЛЬНОЕ УКАЗАНИЕ ВОДИТЕЛЮ ОСТАНОВИТЬСЯ.

 

- 10.01.2020г. примерно в 15.00 двое детей 14 лет и 10 лет возвращались со школы- улица Титова , домой на Красный камень. Вышли на остановку - Поликлиника смсч56 , ждали маршрутку 156. Одна маршрутка не остановилась проехала мимо. Дети волновались, но продолжили стоять и ждать следующий автобус. Простояли ещё 15 мин, но следующий тоже НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!

Держала с детьми связь по телефону, была в шоке! Стала искать номера диспетчера данного маршрута. Дозвонилась. Мне ответили что следующему водителю дадут указание и он им остановит! Ппц! Т.е. без указания детям не останавливают?! Или как это понимать? Мимо проехали две полупустые маршрутки , дети стояли на остановке почти 40 минут . Возмущению нет предела

автобус детиРанее "Днепр вечерний" писал о водителе маршрутки, который выгнал из салона ребенка погибшего бойца из-за того, что у него справка о льготе была в бумажном виде.

 

Метки: маршрутка, Ребенок