Бесплатный магазин для семей бойцов АТО ищет помощников!

магазин 2

Проект «Бесплатный магазин для семей погибших и раненых военных" в Днепре пока так и не может заработать в полную силу, поскольку столкнулся с трудностями, которые его инициаторы просят помочь им преодолеть жителей Днепропетровщины. Об этом в Фейсбуке сообщает Мария Кузьминская.
ПРОЕКТ "БЕСПЛАТНЫЙ МАГАЗИН для семей погибших и раненых военных".
К огромному сожалению официальное открытие зависит не от меня ,а от договора на одну из коммун. Услуг, который делается с сентября! И это печальная, но стандартная практика в нашем государстве ,когда такого типа договора делаются полгода ! Это не значит ,что мы не можем помогать .Мы делаем это индивидуально и в частном порядке !Подробности после открытия !Это печально для моего КПД, т. к. за то время ,что я собираю вещи для одной семьи, могут одеться 10 одновременно ! Но ждать - единственный вариант так как это - Украина, и пока так !(( Но мы есть,мы помогаем пока что в лайт режиме !Договор аренды за 1 грн НА 3 ГОДА ! Деньги на коммуналку я надеюсь выиграть в городской программе !!!

магазин 1
Наши цели на 2017 год !
1) Официально открыться.
2) Систематически одевать,помогать играми,игрушками и др... 300 семей( а дальше по ситуации ) .Частично подключить семьи с детьми инвалидами
3) У нас теперь есть ноутбук ,а значит мы будем вести базу семей и их потребностей !
4) Создать сайт (он уже в разработке ) с помощью которого мы будем популяризировать проект, мотивировать людей к взаимопомощи .
5) Создать раздел на сайте, где люди смогут выкладывать фото мебели и бытовой техники б/У. которую они хотят подарить семьям .А мы в порядке очереди будем переадресовывать это семьям из нашей базы !
6) Написать о всех людях,которые нам помогали и про их деятельность ( кто разрешит ).
7)Привлекать фабрики и бизнесменов хотя бы к минимальному сотрудничеству .
8) Маштабировать проект в других городах ,то есть давать подробные консультации желающим повторить нашу идею помощи и более легкий путь ее реализации чем наш .
9)Сотрудничать с украинцами Tanja Tayts ,@Olga Mala ,если вдруг вы хотите,то с начала февраля я могу принять ваши посылки.!Только пишите заранее,чтоб я успела узнать про бесплатную доставку новой почтой по Украине !

НАШИ ПОТРЕБНОСТИ !!!
1)Деньги на за коммуналку в январе, т. к. конкурс с февраля.
2)МНЕ НУЖНА КОМАНДА ,ПОМОЩНИКИ,ЛЮДИ, которым я могу доверять,которые готовы стать одним коллективом,желающим участвовать в помощи , придумывать идеи и воплощать их возможно кто-то будет готов выделить 2 дня в месяц, кто-то 2-3 дня,часа в неделю ,но главное иметь желание быть частью целой команды и создавать , помогать бескорыстно !!!

5168757262888425- Мария Кузьминская - карта ПриватБанка.

Метки: Бойцы АТО, магазин
Loading...
Loading...