Бдим! В Днепре эпидемия уличных краж

Внимание! Редакция "Днепр вечерний" регулярно получает сигналы от своих читателей о том, что в Днепре распоясались уличные грабители: преступники выхватывают телефоны, срывают сережки с ушей. Самое ужасное, что сегодня стать жертвой грабителей можно в самом центре города.

Подтверждением слов читателей может служить сегодняшняя сводка патрульной полиции. И это только за 1 день, который еще, кстати, не закончился.

- 03.08.2016 возле дома 119 по пр. Карла Маркса, к 509-му экипажу обратился гражданин, и сообщил, что его ограбили неизвестные (а именно забрали телефон и кошелек), патрульными по горячим следам был задержан один из подозреваемых! Лица установлены.

- По адресу ул. Донецкое Шоссе  поступил вызов о грабеже, а именно двое неизвестных (мужчина и женщина) завладели мобильным телефоном и кошельком с денежными средствами в размере около 400 грн. При отработке грабежа экипажем 151 был задержан подозреваемый и был опознан заявителем, им оказался гражданин 1979 г.р. который вместе с заявителем был доставлен в анд Вп для оформления материала дела, - говорится в сообщениях.

Метки: грабёж, уличные кражи
Loading...
Loading...