Баскетболист обвиняет БК «Днепр» в подделке контракта

баскетболист

Баскетболист Владимир Шевченко сделал заявление, в котором обвиняет БК «Днепр» в незаконном препятствовании продолжению его карьеры в литовском «Невежисе». Об этом сообщает sport.ua
«Вниманию баскетбольной общественности!
Хочу обратиться к вам с ситуацией, которая в принципе не должна происходить в цивилизованном мире. Являясь воспитанником Днепра, в прошлом году я подписал однолетний контракт со своей родной командой. По истечении срока договора я решил попробовать свои силы за рубежом, и подписал контракт с литовским клубом Невежис. Каково же было моё удивление, когда в ответ на запрос об открепительном письме от «Днепра» пришел поддельный договор, согласно которому я должен ещё год оставаться в бывшей команде! При этом баскетбольный клуб не уведомил меня, что существует контракт, и я должен прибыть в расположение команды.
Прошу комиссию ФБУ и лично Михаила Бродского и Владимира Драбиковского рассмотреть мою тяжёлую ситуацию. Через 4 дня старт чемпионата литовской лиги, но в связи с данной проблемой я не могу быть заявлен на матч».
Также баскетболист прикрепил оригинал контракта и переписку с менеджером клуба, которая хотела обсудить контракт на следующий сезон.
В августе игрок подписал контракт с литовским клубом.

Метки: баскетбол, БК «Днепр»
Loading...