Бабушку криворожанки Амины Менго признали потерпевшей

Об этом сообщает Первый Криворожский 26 января, в здании Дзержинского райсуда Кривого Рога состоялось заседание по делу супругов Татьяны и Юрия Кудрявцевых, приемных родителей Амины Менго.

суд

Их подозревают в надругательстве над телом приемной дочери и даче заведомо ложных показаний.
- Мне нанесли огромный моральный вред! Это моя родная внучка и ее сожгли!», - заявила Элла Менго.
Судья Хлистуненко начала подготовительное заседание.
Из-за нарушения порядка проведения заседания был объявлен перерыв.
Адвокат Дмитрий Черныш заявил, что хочет присоединиться к делу и представлять в суде интересы Амины Менго.
Как мы ранее сообщали, осенью прошлого года в Кривом Роге суд Центрально-Городского района начал рассмотрение уголовного дела Юрия и Татьяны Кудрявцевых.
Напомним, 3 июня 2017-го в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. В дальнейшем эта версия подтвердилась.
Приемным родителям было сообщено о подозрении в совершении преступления по 297 статье Уголовного кодекса Украины (надругательство над местом захоронения или над телом умершего), и по статьям Уголовного кодекса 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и 384 (заведомо ложное показание).

Метки: Амина Менго, суд
Loading...
Loading...