Автобус проехал по голове собаки. Нужна помощь

7f0bd62efcb2

Эту душещипательную историю поведали в соцсетях волонтеры днепровского приюта для животных «Друг».

Они рассказали, что на автовокзале Верхнеднепровска на голову собаке наехал автобус. Сейчас идет борьба за жизнь животного.

-Несколько месяцев назад он появился на заправке в полукилометре от автовокзала. Видать, хозяева его «завезли», - рассказывают волонтеры историю о тяжелой судьбе песика, которого назвали Джеком. - Два дня он сидел на одном месте. Не ел, не пил, все ждал, когда за ним вернутся.
Потом голод погнал его искать другие пути, чтобы выжить. Он пришел на автовокзал. Прибился к стайке других собачек. Так и жил. А на днях произошла беда. Водитель автобуса тронулся, не заметив, что голова Джека попала под колесо. Освободив голову, пес стал бежать. Боль гнала его куда-то, не разбирая дороги. Он натыкался на других собак, а они, не понимаячто происходит, начинали его грызть.

Все это видела директор автовокзала. Она и просигнализировала волонтерам.
Днепровские волонтеры нашли транспорт и привезли пострадавшую собаку в Днепр. Из обоих глаз, из уха и рта пса течет кровь. Один глаз провалился внутрь черепа. У Джека очень сильная черепно-мозговая травма. Он не смог встать, когда прошел шок.
Сейчас врачи его спасают. Джеку нужна помощь.

4149 6293 9421 8770 Васылык Олеся (Приватбанк)
4149 5070 2344 6246 Васылык Олеся(Аваль)

0f9df14e571f

db08418822a7 (1)

 

 

 

Метки: помощь собаке
Loading...
Loading...