Ассия Ахат привезет в Днепр программу, которую подавала на Грэмми

Известная скрипачка отправляется в большой тур по Украине. Над проектом работал продюсер Селин Дион и Тины Тернер

Украинская скрипачка и певица Ассия Ахат в марте отправляется в тур по крупнейшим городам Украины в поддержку нового альбома All-In. Гастрольный вояж стартует 14 марта и охватит шесть крупнейших городов страны - Львов, Одессу, Харьков, Запорожье, Киев. В Днепре Ахат выступит 17 марта в Драмтеатре им. Тараса Шевченко.

Ради этих выступлений Ассия Ахат прервет большое турне по городам США, где запланировано 24 концерта.

Помимо расширенного состава музыкального коллектива в концертах Ахат примет участие один из лучших шоу-балетов Украины Freedom под управлением Елены Коляденко.

Всего на сцене в разных номерах появятся более ста музыкантов и танцоров. В рамках шоу Ассия Ахат исполнит мировые хиты, изданные в альбоме "All-In". В пластинку вошли тринадцать мировых хитов в новых оркестровых аранжировках, среди которых такие знаменитые композиции, как Unbreak My Heart Тони Брекстон, S.O.S. группы ABBA, Superstition Стиви Уандера, Viva La Vida группы Coldplay, Moves Like Jagger группы Maroon 5 и др. Главную скрипичную партию во всех композициях исполнила Ассия Ахат. На данный момент видео Unbreak My Heart набрало более 4 млн просмотров.

Музыкальным продюсером альбома выступил 16-кратный обладатель премии Grammy Умберто Гаттика, сотрудничавший ранее с такими выдающимися артистами, как Майкл Джексон, Шер, Селин Дион, Мэрайя Кэри, Тина Тернер и другие. В записи, помимо прочих, принял участие один из лучших сессионных гитаристов США Дин Паркс, исполнявший гитарные партии в композициях Боба Дилана, Дайаны Кролл, Мелоди Гардо и других знаменитых исполнителей. Работа над All-In длилась несколько лет и проходила в студиях Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Парижа.
«Этот альбом играет ключевую роль в моей карьере и творчестве. Специально для записи All-In я освоила новые техники игры на скрипке, которые используются для исполнения джаз и рок-композиций. Ну и конечно, работа с Умберто Гаттика и потрясающими сессионными музыкантами - это бесценный опыт и настоящее удовольствие. Я уверена, что моя новая программа понравится как меломанам, которые разбираются в тонкостях инструментальной музыки, так и массовой аудитории, которая уже много лет любит эти гениальные композиции», - призналась Ассия Ахат.

Напоминаем, в августе 2017-го состоялась премьера видеоклипа на композицию “Переплетает”. До этого, в марте 2017-го Ассия Ахат выпустила сингл "Диско" который был спродюсирован студией MONATIK ChilibiSound.
Ранее в США был выпущен сингл If Only Tonight, который возглавил сразу четыре чарта журнала Billboard: DRT National Airplay Top 50 Independent Chart, DRT National Airplay Top 50 R&B/Hip-Hop Chart, Indie Label Report-Rhythmic и Billboard.biz Hot Singles, а также занял высокие места в Indie Label Report - Top 40 и DRT National Airplay Top Pop Chart. Следом вышел сингл Fiesta in San Juan, который был записан с пуэрто-риканским рэпером WISIN. Песня вошла в Billboard Latin Tropical Chart.

 

Loading...