Андрей Макаревич готовит нам подарок к 8 марта

В СМИ появилась информация о том, что лидер группы «Машины времени» Андрей Макаревич вынужден перенести свой тур по Украине, запланированный на нынешнюю осень. Не секрет, что музыкант давно и открыто, едва ли не единственный из всех представителей российского шоу-бизнеса, поддерживает политику украинского государства, поэтому отказ от гастролей многие были склонны связывать с перестраховкой именно по этой причине.

Однако Андрей Макаревич сразу подчеркнул, что решение это не имеет никакой политической подоплеки. «Друзья мои, приношу искренние извинения за то что тур с программой «Love» по Украине придется перенести - скорее всего на начало весны, - написал певец у себя в Facebook. - Это из-за меня - я должен, как выяснилось, в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим».

Мы позвонили по телефону, указанному на днепропетровской афише и извещавшей о том, что Андрей Макаревич выступит с программой «Love» 12 ноября в оперном театре. Организаторы гастролей сообщили о том, что этот концерт переносится на 8 марта 2015 года, все билеты, уже купленные в кассе, будут действительны. И добавили, что политика здесь как будто бы действительно не причем: Андрею Вадимовичу нужно в ближайшее время пройти медицинское обследование в Израиле.

Юлианна КОКОШКО

Метки: Макаревич
Loading...
Loading...