Американка назвала НЗФ воришкой и собирается с ним судиться

Бигборд с изображением девушки, моющей полы и надписью: «Никопольчанка глазами поляков», вызвал бурные обсуждения среди жителей нашего города. А теперь стало известно еще и то, что на нем использовано ворованное фото. По крайней мере, так утверждает Катерина Панова. Девушка заявляет, что на фотографии с тряпкой – именно она. Об этом сообщает Nikopolnews.

«Оказывается, я теперь на бигбордах, рекламирую идею оставаться работать в Никополе, - отметила девушка в соцсети.- Воришки - агентство "Колорит" и Никопольский завод ферросплавов. Обидно за никопольчанок, которых пугают мною. Я-то живу в Майами, в доме с бассейном и подстриженным газоном. И у меня свой бизнес - нет, не уборка, а сайт для тех, кто иммигрировал или хочет иммигрировать в США (Рубик).

Я знала об этих плакатах уже пару недель. И искала адвоката, который взялся бы судиться... Никакого согласия использовать мое изображение я не давала. Равно как и польский Newsweek.

Даже если это малоперспективное дело, я готова вложиться в то, чтобы наказать этих воришек. Потому что это нельзя так оставлять. Будет этим ребятам неприятно - другие, может, побоятся воровать. Если выйдет отсудить что-то, буду рада отдать деньги на благотворительность - например, в фонд Таблеточки.

Панова

 

американка

Метки: Американка, бигборд, суд
Loading...
Loading...