Альтернатива ЖЭКам есть!

!logo_done«Аварийная сервисная служба»- управляющая компания ОСМД (объединение совладельцев многоквартирного дома),берет в управление многоэтажные и частные дома, находящиеся в ведомстве ЖЭКов. Не исключено сотрудничество с объединением совладельцев, решившим сменить управляющую компанию по собственной инициативе.

Представители аварийной сервисной службы помогают собственникам с переходом в самоуправление. Помощь заключается в предоставлении юридических консультаций по вопросам ухода из ЖЭКа. Компания сопровождает десятки домов, и количество клиентов стремительно увеличивается.Официальное и добровольное подписание договора сроком на 1 год допускает продление или расторжение для ОСМД в одностороннем порядке.

Преимущества компании АСС

Обоснованные тарифы за услуги и прозрачность ведения бухгалтерского учета – достоинство компании«Аварийная сервисная служба». Документация ведется по финансовым операциям, затрагивающим интересы ОСМД. Совладельцы, по требованию, получают разъяснения по тарифам и ценам на услуги. Компания составляет сметы и выдает акты выполненных работ. Оплата счетов происходит исключительно после подписания актов со стороны членов ОСМД.

Поддержка24/7 и собственный автопарк – гарант для домовладельцев, желающих получить 100% сервис. Оператор компании, после приема звонка, создает наряд, и ремонтные бригады оперативно выезжают на объект. В компании «Аварийная сервисная служба» работают профессионалы. Люди с опытом работы выполняют поставленные задачи качественно и в срок.

Управляющая компания и ЖЭК: отличия

Государство не допустит банкротства ЖЭКа и поддержит финансами из собственного бюджета. Однако деньги, поступающие на поддержку коммунального хозяйства,не контролируются. И, чаще не доходят до пункта назначения. У компании «Аварийная сервисная служба» прозрачная бухгалтерия. Предприятие отчитается за каждую потраченную копейку.

ЖЭК не разрешает управление жильем по усмотрению собственников. Облагораживание территории, установка лавочек, детская площадка, восстановление лифта или замена старых дверей в подъездах, под силу только ОСМД.

IMG_5385

Привлечение подрядчиков для выполнения текущих и капитальных ремонтов – глобальная проблема ЖЭКов. Ограниченные финансовые поступления из государственного бюджета заставляют коммунальные хозяйства нанимать непрофессионалов. Управляющая компания ОСМД ремонты выполняет собственными силами. Заранее составляются сметы, оговаривается бюджет, и устанавливаются сроки.

ОСМД доступно привлечение дополнительных финансов на благоустройство дома. Жителям разрешена сдача в аренду фасадов и подвалов. В сравнении с ЖЭКом, ОСМД не платит налоги, ни на прибыль, ни НДС. Дополнительная установка счетчиков на дом снижает расходы собственников на коммунальные услуги. ЖЭК постоянно поднимает тарифы, прописывая необоснованные суммы в квитанциях за оплату жилья. В управляющей компании «Аварийная сервисная служба»размер квартплаты сведен к минимуму.

Контакты для получения консультации:

+38 (068) 0003002

+38 (066) 0003002

 

Метки: ОСМД
Loading...
Loading...