Александр Вилкул поблагодарил земляков за поддержку на выборах и подчеркнул, что продолжит работу на благо Днепропетровска

«Хочу выразить искреннюю благодарность всем днепропетровцам, которые и в первом, и во втором туре поддержали меня, которые проголосовали за мирную украинскую перспективу Днепропетровска. Я благодарю свою команду. Ваше доверие, земляки - это огромный стимул продолжить работу на благо города, используя возможности нашей политической силы, наши международные контакты, - об этом заявил на пресс-конференции в Днепропетровске народный депутат Александр Вилкул.

Вилкул

«Нарушений во время выборов было много. По оценкам европейских наблюдателей, Филатов не победил, а купил результат. Но, учитывая, что у нас прифронтовая область, и судебные тяжбы могут вызвать дестабилизацию ситуации в регионе, я не буду подавать в суд. Пусть расследование о фальсификациях на выборах и подкупе избирателей расследуют правоохранительные органы. Я и моя команда продолжим делать все для развития города и жесткого контроля власти. Мы - конструктивная оппозиция и будем поддерживать все проекты для развития Днепропетровска. Но при этом будем делать все, чтобы рейдеры не разорвали город», - сказал он.

Метки: Вилкул, местные выборы
Loading...
Loading...