Александр Тигов поддержал Татьяну Рычкову

Александр Тигов снял свою кандидатуру в пользу Татьяны Рычковой. Он выразил уверенность, что на 27-ом округе должен победить демократический кандидат. И этот кандидат - Татьяна Борисовна Рычкова.

Один из немногих кандидатов, который вел активную кампанию на 27-ом округе, снял свою кандидатуру в поддержку Татьяны Рычковой. Свое решение Александр Тигов пояснил необходимостью объединения всех демократических сил.

«Татьяна реальными делами доказала, что может служить людям. Она сделает для страны больше, чем любой другой кандидат, - написал он на своей странице facebook. - Поэтому я снимаю свою кандидатуру и призываю всех избирателей поддержать Татьяну Рычкову на выборах 17 июля 2016 года».

Он выразил уверенность, что именно Татьяна должна стать кандидатом, вокруг которого должны объединиться все демократические силы города. Только она сможет выиграть выборы и не допустить реванша сил из 90-х.

«Я признательна Александру Тигову за его решение, - заявила Татьяна Рычкова. - Люди ждут одного – человека, который сможет служить городу и его жителям. Такого человека можно избрать, только объединив все демократические силы».

Напомним, что рейтинг Татьяны Рычковой продолжил свой рост на прошлой неделе. Она же является лидером по уровню доверия и лояльности среди днепрян.

02_07_2016

 

Метки: выборы
Loading...
Loading...