Александр Каховский: виновата третья сила

kahovskiy

Как ранее сообщал «Днепр вечерний»,  правоохранители задержали начальника управления торговли Днепровского горсовета Александра Каховского.

Вчера Жовтневый суд Днепра избрал меру пресечения злоумышленникам - домашний арест на 60 дней. Как мы проинформировали, областная прокуратура намерена обжаловать это решение, поскольку арест этот не круглосуточный, как того просила прокуратура. Такая мера пресечения позволила Александру Каховскому провести сегодня брифинг, в ходе которого чиновник обнародовал свою позицию.

Александр Каховский назвал ситуацию, сложившуюся вокруг него в последние дни, попыткой очернить его и его подчиненных, среди которых - немало бойцов АТО. В том, что произошло, он видит вмешательства третьих сил, которые пытаются втянуть в конфликт правоохранителей и городские власти.

- Никаких денег не было, и обвинению об этом хорошо известно. Были поступления средств на коммунальное предприятие, а не куда-то в карман. Говорить, что эти деньги есть взяткой, - по меньшей мере глупо. Через законодательные коллизии возникли различные трактовки хозяйственной деятельности. Именно поэтому конфликта с правоохранителями нет, а я продолжу работать, - отметил Каховский.

Чиновник также подчеркнул, что продолжает работать и будет добиваться оправдательного приговора.

 

Метки: Александр Каховский
Loading...
Loading...