Актуально: куда обращаться, чтоб сбили сосульки?

Как уже сообщал «Днепр вечерний», по всему городу растут страшные сосульки. Как уже сообщал наш сайт, помощь в их ликвидации обещал начальник горжилуправления Михаил Лысенко. Но для этого рекомендовал обращаться в ЖЭКи, КЖЭПы, Жилсервисы, которые обслуживают ваш дом.

Чтобы проверить действенность схемы, обращаюсь к директору КП «Жилищное хозяйство Кировского района» Владимиру Бухало. Он подтверждает:

- Действительно, горожане могут обращаться в жилищные предприятия, которые обслуживают их дом: КЖЭПы, ЖЭКи, «Жилсервисы». Но проблема в том, что мало какая из этих организаций располагает высотной техникой. Поэтому рекомендую всем горожанам обращаться в городскую аварийную службу по телефону (056) 736-10-02. Специалисты этой службы должны выехать на место. Оградить опасную зону. Сбить опасные сосульки – с помощью автовышки или с кровли или балконов жителей верхних этажей.

В общем, в первую очередь надо звонить в аварийную службу, потом – в ЖЭК.

Если же аварийная служба или КЖЭПы не реагируют – пожаловаться на них можно и нужно в городское жилищное управление, телефоны (056) 745-10-49, 778-10-02.

Метки: ЖЭК, сосульки
Loading...
Loading...