Активные горожане украсили Днепр, высадив 200 новых деревьев, и это не предел

Как писал сайт «Днепр вечерний», днепряне организовали общественную инициативу по высадке новых деревьев.
И вот, общественная акция «Посади дерево - спаси город», вызванная желанием активных горожан хоть как-то возродить город после апрельской стихии подошла к концу.
- Последняя заявка в акции "Посади дерево - спаси город" - выполнена!!!! – написала вчера поздно вечером в ФБ организатор акции Анна Кондракова. - Такие акции - как рентген, и я под впечатлением от того, сколько же хорошего реально и по-настоящему мы все вместе можем сделать!
По итогу в Днепре всажено порядка 200 молодых деревьев. Это была спонтанная общественная акция, которую поддержали меценаты и партия «За життя». Всего акция длилась неделю. За это время организаторам поступило около сотни заявок .
- Мы закрыли запись в 20 часов 27 апреля, так как 28 числа был второй и последний день развоза, и нам надо было еще время спланировать маршруты развоза деревьев, - рассказывает Анна.
Но заявки продолжают поступать в группу и до сих пор.
- Мы закончили массовую высадку - около 200 деревьев, около 100 заявок. Кому-то выдавали одно дерево, а кому-то по 3-4 саженца, в зависимости от размеров двора, - сообщает Анна Кондракова. - Если есть потребность и наши меценаты поддержат - осенью повторим и встретим осень с чудесами. Будьте с нами!

12 (1) 123 (1) Победа, 6 ул.Рабочая

Метки: акция, новые деревья
Loading...
Loading...