Активисты нагрянули в легендарную наливайку левого берега (ЭПИЧНОЕ ВИДЕО)

Активисты общественной организации "Poton" зафиксировали факт продажи реализатором самой известной и самой "непотопляемой" наливайки на пр. Калнишевского (Косиора) " У тещи"алкогольных напитков несовершеннолетним. Эпическое видео с фиксацией факта нарушения, вызовом правоохранителей и появлением хозяйки заведения опубликовано в Youtube- канале общественной организации, которая борется с распространителями наркотиков и "разливайками".

Процесс диалога с продавцом вылился в вызов частной охраны, патрульной полиции, следственно-оперативной группы и участкового. Были обнаружены бутылки с предположительно фальсифицированным алкоголем (на них не было акцизных марок). В торговом зале стоял игровой автомат, "какой-то лотереи", якобы на правах аренды площади. - Это мое частное помещение.

Пожалуйста, участковый запишите, это банда, пришла и грабит магазин, - заявляла, прибывшая на место владелица торговой точки, протестуя против действий активистов. Итог рейда активистов - админпротокол на продавца, продавшего алкоголь несовершеннолетнему, игровой автомат вынесли из торгового зала и увезли.

Как сообщал "Днепр вечерний", горсовет успешно отрапортовал о сносе многолетней "наливайки" на Подстанции напротив Символа Мирного космоса. Непотопляемая "наливайка" в самом центре микрорайона, напротив Дворца Культуры "Металлургов" на проспекте имени последнего кошевого атамана Запорожской Сечи Петра Калнишевского пока еще успешно продолжает свою работу. у тещи

Метки: наливайки