Активисты Днепра просят забрать котят из ванной

котята

Ситуация, когда котят выбрасывают в коробках те, кто якобы брал их "чтобы устроить в добрые руки", к сожалению, не нова. И всегда до глубины души возмущает лицемерие и жестокость таких поступков. Но, слава Богу, есть люди, которые не проходят мимо.

Вот и житель Днепра Евгений решил спасти теплые комочки, а теперь помощь нужна ему самому – в устройстве котят. Информация об этом появилась в ФБ  и молниеносно разлетелась по соцсети.

- Всем привет. Выручайте. Знакомый подобрал котят. Какая-то нелюдь выбросила 15 котят на дорогу. Он просто не смог пройти мимо, а теперь не знает, что с ними делать. Кому котята нужны? Контактное лицо Евгений 0(67) 565 65 38.

Резонный вопрос - откуда на дороге взялись 15 разных котят в одном месте. По городу их не собирали. Все были в одном месте. Там, где их выбросили перекупщики. Люди за деньги отдают котят перекупщикам в надежде, что их потом кто-то купит, и они будут жить долго и счастливо. Но так не происходит. Каждое воскресенье эти твари (перекупщики) выбрасывают этих котят. В основном их вывозят за город или в посадку. Где они не выживают!!! – объясняют защитники животных.

- Если можно - сделайте репост, - просит днепровский активист Максим Кугрышев. - А ещё лучше - кому нужны друзья - позвоните Евгению и возьмите себе друга!

 

 

Метки: котята, помощь
Loading...
Loading...