«Аккуратно садитесь, провалитесь!»: в Сети описали жуткое состояние детских больниц области

Состояние некоторых детских больниц оставляет желать лучшего. В палатах нет горячей воды, не работают розетки. Температура в палатах 16 градусов при норме 20- 22 градуса.
Об этом сообщается в группе Подслушано Новомосковск!

«Добрый день. КРИК ДУШИ!!!
Хочу обратиться к мэру нашего города Новомосковск Литвищенко В.И . На данный момент мы лежим в детском отделении города Новомосковска. Хочу обратить внимание какие там условия, и как можно находиться с грудным малышом!!! Я хочу отметить что доктора и медперсонал очень хороший, добрый , отзывчивый, Но, в каких условиях они работают и в каких условиях находятся больные. Понятно, что это не дом, где есть все условия, но все же.
Для того чтоб мне помыть ребёнку попу и поменять памперс, мне нужно идти через весь коридор. В палатах нет горячей воды, не работают розетки. Температура палаты 16 градусов при норме 20- 22 градуса. Санузла нет, есть общий, на который страшно и приседать. С умывальников течет подтекает вода, которую благополучно замотали пакетов. За кровать я вообще молчу, так как мне сказали "аккуратно садитесь, а то можете провалиться." На потолке трещины, лежишь и думаешь чтоб она не отвалилась и упала на голову. Вентиляции нет.
Огромная просьба, выделите средства на ремонты ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ. Вы не понимаете как тяжело там находиться с такими условиями. Мы просим не для себя, а для наших детей. Вы тратите деньги на реконструкцию аллеи, теперь стадион. Подумайте пожалуйста про Здоровья малышей в первую очередь, которым всего лишь 2-3 месяца жизни. Это не взрослый человек который может перетерпеть. Будем надеяться, что вы нас услышите»,- отмечается в сообщении.

бол_-2 бол_-3 бол_-4 бол_-5

бол_

Ранее мы писали  о том, что пост в соцсети 11-летней девочки о состоянии больницы Кривого Рога вызвал бурные обсуждения.

Метки: больница, детское отделение, Новомосковск