Агрегатор платежных систем Interkassa — максимум функционала, еще больше удобств

Электронные платежные системы представляют собой виртуальную альтернативу наличным и стандартным банковским картам, позволяя в онлайн-режиме:

• расплачиваться за интернет-покупки;
• переводить средства со счета на счет;
• оплачивать коммунальные платежи;
• проводить валютные операции.

Сегодня трудно себе представить успешный объект электронного бизнеса без интегрированной платежной системы. Она может существовать в виде портала с электронными кошельками и своей валютой («Вебмани»), интернет-банкинга («Приват 24»), мобильной коммерции или криптосчетов. При всем удобстве, каждый подобный инструмент ограничен конкретной валютой, банком или спектром операций системы. Неудивительно, что все более востребованными становятся универсальные онлайн-сервисы платежей, лидером среди которых в Украине и Восточной Европе является interkassa.com — именно здесь собраны популярные электронные платежные системы.

Возможности системы Interkassa

Представляя собой функциональный платежный агрегатор, «Интеркасса» позволяет упростить и ускорить процедуру приема онлайн-платежей для продавцов, а также расширить способы расчетов для потенциальных покупателей. Сервис работает с гривнами, рублями, долларами, евро и лари, и позволяет использовать для оплаты более 50 внутриукраинских и международных финансовых инструментов:
• банковские карты;
• интернет-банкинг;
• электронные деньги.

В системе можно расплатиться с помощью опционала распространённых в СНГ и ЕС социальных сетей и мессенджеров.

К достоинствам «Интеркассы» также относится надежная защита транзакций посредством собственной системы Anti-fraud, простая интеграция платформы с популярными CMS и конструкторами сайтов, а также возможность опробовать софт в демо-режиме до подключения. Сервис результативно функционирует и на десктопных вариантах ресурсов, и на мобильных, предоставляя регулярные отчеты по проведенным перечислениям. Клиенты системы получают профессиональную техподдержку, грамотный консалтинг и выгодные условия партнерской программы.

 

Метки: Электронные платежные системы Электронные платежные системы
Loading...
Loading...