«А я не москаль»: на концерте Ореста Лютого россиянин порвал паспорт

Вчера в днепропетровском МахноПАБе состоялся концерт известного шоумена-патриота Антона Мухарского (Орест Лютый) с концертом «Мама-анархия». В зале не было ни одного свободного столика: поклонники «профессора антропологии» сидели на ступеньках, теснились у барной стойки, жались в проходах, мешая снующим туда-сюда официантам.
Орест Лютий исполнил на украинском языке известные российские хиты «Мурка», «Не смотрите вы вдаль», «А я милого узнаю по походке», попутно доказав, что многие из этих композиций ни что иное как старинные украинские песни, которые у нас украли и перепели «москали», которые, как известно, «все п***т».
Апофеозом выступления стало сжигание паспорта российского гражданина Максима Гошовского, которое происходило под хит «А я не москаль».

IMG_4068 IMG_4109
Вот что написал в Фэйсбуке сам Гошовский по поводу этого события:
- Многие меня знают как патриота Украины, далеко не все в курсе, что я гражданин России, но сегодня я окончательно решил, что больше не могу носить "двуглавого" у себя в кармане, так как являюсь гражданином ворожей до України держави... И я решил отказаться от гражданства России! Лучше я буду человеком без гражданства, чем гражданином с паспортом России... По этому, я сделал шаг в разрыве своих отношений с бывшей родиной и уничтожил свой паспорт Российской федерации, в самом патриотическом (для Украины) месте, Махно ПАБ, на концерте Ореста Лютого! В Россию мне въезда нетуже давно, я там "Наемник", за то что был на Грушевского, в январе, на Институтской в феврале и под Иловайском... Но я знаю, что не хочу и не могу, чтобы украинцы были под таким же гнетом, как все россияни...Мне стыдно за все,что делает Россия в Украине и мне больно осозновать,что россияни нация терпил, они на все согласны, лишь бы их не трогали, я не могу больше быть таким, ведь мы все живем в Украине, которая прошла через многое, майданы, голодомор, департации и тд , мы должны объединиться, веть вона ОДНА, ЄДИНА, СОБОРНА УКРАЇНА!

Метки: Антон Мухарский, Концерт, Москаль, паспорт
Loading...
Loading...