9 ножевых в грудь — самоубийство? Днепряне не верят полиции

парень

21 августа на улице Владимира Мономаха нашли тело молодого парня. На месте от полиции прозвучала предварительная информация о том, что это самоубийство, но друзья и родственники парня отказываются в это верить.

По словам друзей, Павел не имел суицидальных наклонностей, окружающие характеризуют его как позитивного и веселого человека. Подозрительными кажутся также обстоятельства смерти. Об этом Информатору сообщили друзья и родственники парня.

парень-3

Смерть молодого человека и действия правоохранительных органов вызвали бурную и неоднозначную реакцию в соцсетях. Многие пишут, что это не суицид, а полиция бездействует и кого-то покрывает. Нашлись и те, кто рассказывает о его длительной депрессии и прощальных сообщениях и записках. Напомним, тело мужчины увидела женщина, которая выгуливала во дворе собаку около 6:00. Парень умер во дворе дома возле детской площадки. Возле его тела лежал кухонный нож.

- В 6 утра моего друга нашли с несколькими ножевыми ранениями в области сердца. Я знаю его как позитивного, веселого человека, не связанного с криминалом. После того как родители парня его похоронили, на следующий день они пришли в полицию для дальнейших разбирательств, но им сказали, что это самоубийство и «лучше сюда не соваться». На самом деле, там явно не самоубийство. Это произошло в центре, на улице Владимира Мономаха (бывшая Московская), там должны быть какие-то камеры, но полиция не ведет никакого расследования. Мы это дело не оставим, будем разбираться, — рассказал друг Павла Денис.
В тоже время полиция не подтверждает информацию о 9 ранениях. По словам пресс-секретаря ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анны Старчевской, ранее было одно.

-По данному случаю внесены сведения в ЕРДР по ст. 115 ч. 1 (убийство) с предварительной квалификацией «самоубийство». Началось расследование, в рамках которого следствие рассматривает все возможные версии произошедшего, — прокомментировала ситуацию Анна Старчевская.

парень-2

Метки: ножевые ранения, убийство
Loading...
Loading...