9-классница пришла на последний звонок в платье, которое вышила сама (ФОТО)

На последний звонок выпускники 9-11 классов стараются показать себя любимой школе с самой лучшей стороны. Школьники серьезно подходят к организации праздничного мероприятия, готовят творческие подарки учителям, украшают классы. И, конечно, сами стараются в этот день быть яркими и красивыми.

Школьница из Днепра Богдана Рыбалка удивила одноклассников и педагогов, придя в школу на последний звонок в платье-вышиванке, которое украсила вышивкой самостоятельно. Об этом рассказали на фейсбук-странице «Міський Палац дітей та юнацтва м. Дніпро». 

Юная мастерица - участница кружка «Народная вышивка» во Дворце детей и юношества. Ее работы неоднократно были отмечены грамотами и дипломами на городских и областных выставках. Девятиклассница создала свою первую вышиванку еще в 7 классе. А то платье, которое девочка вышила на школьное торжество, можно назвать шедевром ручной работы.

А еще "Днепр вечерний" знает Богдану как юного волонтера, который уже не первый год плетет маскировочные сетки для бойцов АТО.

Увлечения и инициативы девочки поддерживает мама  Инга, которая очень гордится умницей-дочерью.

ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ КОНКУРС ЖУРНАЛІСТСЬКИХ МАТЕРІАЛІВ «ДІЙ АКТИВНО! ЖИВИ ПОЗИТИВНО!» ІНІЦІЙОВАНИЙ БЛАГОДІЙНИМ ФОНДОМ
ОЛЕКСАНДРА ШЕВЧЕНКА ТА УКРАЇНСЬКИМ ЖУРНАЛІСТСЬКИМ ФОНДОМ.

61157030_2136548446400566_877599429324963840_n

 

Метки: Богдана Рыбалка, вышиванка, последний звонок