Заводчик из Днепра отправил своих змей на курорт

36756.gifУ днепропетровского зоолога Евгения Буяновера сегодня одна из самых  больших коллекций экзотических животных в Украине: около 100 разновидностей, а всего - более 500 экземпляров. Из редких - огромная анаконда, которая длиной уже больше 3 метров.

Как правило, в летний период Евгений отправляет часть своих животных в курортные города, где организовывает выездные выставки «Трогательный зоопарк». В этом году около 30 экзотических подопечных зоолога отправились в Кирилловку и столько же - в Одессу.

14524- Я старался, чтобы на каждой выставке присутствовали как хладнокровные, так и пушные животные, - рассказывает Евгений. – Например, в Кирилловке можно увидеть летающую собаку, крокодилового каймана, африканского карликового ежика, хорька-альбиноса, змею-носорога и других пресмыкающихся.
Евгений объяснил, что на курорты отправляет тех животных, которые не требуют больших вольеров. Поэтому анаконда и другие крупные особи остаются в Днепропетровске. Здесь «Трогательный зоопарк» работает круглый год, а входной билет дешевле, чем в Кирилловке и Одессе.

Метки: зоолог Евгений Буяновер, зоопарк
Loading...
Loading...