23 января: перекрыта дорога Днепропетровск-Николаев

Закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги государственного значения: Н-11 Днепропетровск - Николаев, км 137 - км 179.

Об этом сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. В то же время, снято ограничение в движении автотранспорта по участкам дорог М-04 Знаменка - Луганск - Изварино, км 72 - км 151; Р-52 Днепропетровск - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка, км 24 - км 96.

Напомним, что в течение 17 - 19 января через территорию Украины (в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской областях) проходил циклон, обусловленный сильными снегопадами, метелями, порывами ветра до 30 м / с. Выпадение осадков превысило месячную норму в среднем в 1,5 раза. 20 января циклон покинул пределы Украины. По данным Укравтодора на территории страны заторов нет.

В Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях, продолжаются предупредительные мероприятия по недопущению аварийных ситуаций и возникновения заторов, - говорится в сообщении ГСЧС.

Метки: ГУ ГосЧС, закрыты трассы, ухудшение погоды
Loading...
Loading...