20 тысяч из кармана зама мэра за информацию о напавших на троллейбусы в Днепре

Как писал сайт «Днепр вечерний», в среду в центре Днепра напротив облпрокуратуры  было совершено нападение на троллейбус №1, на следующий день в том же месте, в тот же час история повторилась .

Нацполиция успокаивала и утверждала, что это не обстрел. На данный момент открыто уголовное производство по статье хулиганство, ведется следствие.

Сегодня заммэра Днепра Михаил Лысенко еще раз в присутствии журналистов повторил о своей готовности выплатить из собственных средств по 10 тысяч за информацию о напавших на каждый троллейбус.

- Сейчас сотрудники полиции ведут разбирательства и пытаются установить личность, причастную к этим нападениям на общественный транспорт. Я от своего имени объявил вознаграждение, - заявил Михаил Лысенко. - Вначале это было 10 тысяч гривен, но поскольку троллейбусов два, то 20 тысяч гривен за предоставление информации о лице, которое совершило данное преступление.

Информацию от граждан Михаил Александрович просит сообщать в свою приемную (Горсовет, к.421) или на его личную страницу в фейсбук. Анонимность заммэра гарантирует.

Метки: вознаграждение, нападение на троллейбус, полиция
Loading...
Loading...