Вирус «Петя» вырубил компьютеры газовщиков Днепропетровщины

вирус copy

Из-за воздействия на компьютерные сети вируса «Петя» сотрудники ПАО «Днепрагаз», которые в своей работе используют компьютеры, отправлены в отпуска. Имеются в виду, прежде всего, работники бухгалтерии и других служб.
Как сообщили сайту «Днепр вечерний» в ПАО «Днепрогаз», сейчас специалисты упорно чистят от вируса все используемые компьютерные программы. Поэтому на данный момент сайты ПАО «Днепрогаз» и ПАО «Днепропетровскгаз» не работают. Это означает, что воспользоваться сервисом «Личный кабинет» или передать показания счетчика SMS-сообщением или отправить письмо по электронной почте пока невозможно. Когда удастся восстановить работу компьютерных сетей, точно неизвестно, возможно, до конца этой недели, возможно и нет.
Тем не менее, показания счетчика можно передать по телефону (056) 78 78 104.
А для потребителей ПАО «Днепропетровскгаз» возможностей больше. Как сообщили нашему сайту на предприятии, показания можно передать по телефонам: (056) 78 70 104, 067 00 90 104 или SMS-сообщением. Сообщение отправляется на номер: 7104, затем набирается номер лицевого счета (10 цифр), затем пробел и показания счетчика (5 цифр).
Напомним, что ПАО «Днепрогаз» обслуживает потребителей Днепра, а ПАО «Днепропетровскгаз» - потребителей Днепропетровской области кроме Днепра и некоторых районов Кривого Рога.
Как ранее сообщал наш сайт,  восстанавливаются и онлайн-сервисы облэнерго.

Метки: вирус «Petya», ПАО «Днепрагаз»
Loading...
Loading...