15- летняя раненая девочка нуждается в лечении и реабилитации

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», в Днепре 15-летнюю девочку Лизу при ограблении порезали ножом. Пострадавшая девочка до сих пор находится в больнице. Ей уже лучше. Об этом на своей странице в ФБ сообщила мама Екатерина Скрыпник.

«На данный момент Лизуня продолжает лечение, но чувствует себя уже намного лучше, она снова шутит, смеется и строит планы на будущее. Выносим огромную благодарность всем лечащим врачам, заведующим отделений, врачам и медсестрам реанимации и эндовидео хирургического отделения областной детской больницы по ул.Космической», - отмечает Екатерина.

лиза

- Дочь ограбили дома днем, когда она была одна. «Скорую» и полицию мы смогли вызвать только вечером, когда вернулись. Лиза позвонить не могла, поскольку телефона у неё было. В больнице Лизе сделали операцию. Я четыре дня провела под дверью в реанимацию. Сейчас дочери намного лучше, но предстоит длительное лечение так как повреждены лимфатические узлы и реабилитация, в том числе и психологическая, - отметила сайту «Днепра вечернего» Екатерина Скрыпник.

Если есть возможность и желание помочь материально - 5168 7556 1915 2552 (Волков Сергей Владимирович, отец ребенка)

По всем вопросам и уточнениям можно обратиться напрямую к отцу - т. +38 (066) 574-91-25 – Сергей или к матери - +38 050-290-05-86

Метки: Лиза Скрыпник, помощь
Loading...
Loading...