15-летняя девушка обвинила в изнасиловании четверых мужчин. Кто кого насиловал – разбирается полиция

3 сентября полицейские задержали четверых мужчин, которые надругались над 15-летней девочкой. Так заявила сама потерпевшая. Как оказалось, юная криворожанка согласилась на интимную связь с незнакомцами за выпивку, а затем сообщила об изнасиловании, сообщает 1tv.kr.ua.
Шесть нарядов полиции приехали на громкое задержание и доставили злоумышленников на освидетельствование. Все молодые люди оказались изрядно пьяны. Каждый отрицал свою вину и пытался найти себе оправдание. Позже в психоневрологический диспансер привезли и пятнадцатилетнюю заявительницу. В крови потерпевшей обнаружили почти 1,5 промилле спирта – это в 7,5 раз больше нормы. Девушка постоянно ругалась матом и обвиняла во всех бедах своих родителей.
Мать девочки говорит, их дочь уже более двух лет живёт половой жизнью и несколько месяцев сожительствует с 30-летним мужчиной. По её словам, 15-летняя дочь несколько раз уходила из дома и неоднократно выпивала. В Саксаганском отделении полиции начато досудебное расследование, правоохранители устанавливают, изнасиловали девушку или всё произошло по согласию.

изнасилование1

Метки: изнасилование
Loading...
Loading...